安全意识学习互动游戏

新世代的员工在多媒体以及互动娱乐的环境中长大,他们乐意的学习方式也深受影响,枯燥的安全手册和静态的安全广告已经较难吸引他们的注意力和兴趣。

80后90后甚至00后的员工逐渐多起来,安全意识培训的方式也应该主动适合他们的特点,给他们信心与挑战比以往任何时候都重要,通过互动式的培训游戏可以让新世代员工们快速融入集体并且快速掌握必要的安全理念和技能。

另外 ,传统上安全教育培训侧重说教,不但比较乏味,更容易引来负面情绪,让安全培训效果打折扣,更可能影响到企业文化气氛和扼杀创新精神。

通过创作交互式的电子学习课件和教学小游戏,我们帮助客户提升员工的信息安全知识和技能,进而帮助客户获得更好的业绩和更大的成功。我们有几十部安全教育方面的互动教程和小游戏,如果您有兴趣预览,欢迎您通过如下方式快速联系到我们。

昆明亭长朗然科技有限公司

电话:0871-67122372

热线:0871-67122372

手机:18206751343

微信:18206751343

邮箱:info@securemymind.com

QQ:1767022898

Similar Posts: