保护帐户和密码的安全

密码通常是防止他人非授权登录电脑和系统的第一道防线,网络无处不在,身份窃贼也是。所以,要保护好公司的关键信息和信息系统,创建和使用强壮的密码并且防止密码的泄露十分重要。

密码安全,不仅仅是破解加密算法这么技术性,更是普及性的。如下是一个简单的身份保护教程,由昆明亭长朗然科技有限公司制作。

课程将详细介绍强壮的密码所符合的特征、通过实例讲解创建强壮且易记密码的方法,讨论为何要保护好帐户和密码的安全,以及分享保护帐户和密码安全的十佳操作实践。

点击链接后,本演示教程将自动播放,需要Flash支持,如果您的网络连接较慢,请耐心等待。如果您需要更换LOGO、HTML5移动设备学习支持、甚至部分定制内容,我们的报价含税以及LOGO等内容的更添。

//www.securemymind.com/identity-and-password-security-awareness/player.html

提升员工的信息安全知识和技能,进一步提升组织机构的信息安全竞争力,是创建更好的业绩和更大的成功的坚强保障。除了几十部安全教程模块之外,我们还有几十部安全教育方面的互动教程和小游戏,以及三百来部信息安全动画视频,如果您有兴趣预览,欢迎您通过如下方式快速联系到我们。

昆明亭长朗然科技有限公司

电话:0871-67122372

热线:0871-67122372

手机:18206751343

微信:18206751343

邮箱:info@securemymind.com

QQ:1767022898

Similar Posts: