信息安全意识屏幕保护程序

在员工的电脑上部署安全意识屏幕保护程序,至少能保证员工在恢复屏幕保护程序之前浏览相关安全意识内容,进而使员工得到必要的信息安全提醒,使用这种方式,组织可以用较少的花费快速展开大范围的安全意识培训活动。

我们制作了海量的涵盖常见信息安全课题的系列安全意识屏幕保护程序,使安全培训负责人员可以定期集中分发不同的主题到员工的电脑中。通过更改Logo、相关文本甚至图像,客户可以快速获得信息安全意识屏保。

由于屏保SCR文件往往会被用来传播病毒,所以为了保障您的安全,我们并不向您提供屏幕保护程序。其实制作屏幕保护程序很简单,创意加美工即可完成制作,通过AD进行分发,不需要太高的成本,相对于海报标语等“硬拷贝物”来讲,它是纯电子化的,节省印刷资源,非常环保。

提升员工的信息安全知识和技能,进一步提升组织机构的信息安全竞争力,是创建更好的业绩和更大的成功的坚强保障。除了几十部安全教程模块之外,我们还有几十部安全教育方面的互动教程和小游戏,以及三百来部信息安全动画视频,如果您有兴趣预览,欢迎您通过如下方式快速联系到我们。

昆明亭长朗然科技有限公司

电话:0871-67122372

热线:0871-67122372

手机:18206751343

微信:18206751343

邮箱:info@securemymind.com

QQ:1767022898

Similar Posts: