保障国家安全,必须强化保密培训

全国国家安全机关总结表彰大会19日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平会见全体与会代表,并发表重要讲话。习主席在讲话中说,我国正着面临复杂多变的安全和发展环境,各种可以预见和难以预见的风险因素明显增多,维护国家安全和社会稳定任务繁重艰巨,所以要高度重视加强国家安全工作。

具有丰富的隐蔽战线斗争经验的国安人员说,我国隐蔽战线的战斗异常激烈!美国乃一切反华势力的源头,中美以前是意识形态的矛盾,现在更是生存空间、生存利益、生存模式之间的竞争与冲突。包括伊朗、印度、朝鲜、越南、韩国等在内的国外情报人员在中国都有渗透,没有永远的朋友,只有永远的利益。

今年破获一个隐藏了10年台湾情报网,台湾间谍以台商身份在大陆活动,策反大陆官员。审讯时,“台商”声称他想策反谁就能策反谁,后来都不忍心再去搞策反,相当猖狂。

外敌刺探,内奸泄露,于无声处,防不胜防,加强保密教育工作,已是刻不容缓!昆明亭长朗然科技有限公司推出保密教育在线课程–“圣诺灯”保密大网校,内含大量泄密警示案例,以及防间谍常识。欢迎各位学员在线体验和吐槽。也欢迎各路安全人员、保密人员等来信来电探讨合作

anti-espionage-training-course-online

Similar Posts:

    None Found