ISO/IEC 27001 通用信息安全意识培训

“人为错误往往是那些实施了复杂技术的项目出现故障的根本原因,这就是信息安全意识至关重要的原因。”——美国国防部

ISO/IEC 27002是适用于任何规模和任何行业的信息安全标准,在其8.2章节有对安全意识和培训的要求:所有员工,相关人员,承包商和第三方用户应该接受恰当的意识培训,并且遵守和应用组织既定的安全政策和程序。

昆明亭长朗然科技有限公司有充足的ISO 27001咨询服务经验以及ISMS实施培训经历,对标准的精神以及要求有深入的理解。加之采用国际领先的安全宣教平台“安全前线”,可以让您快速轻松实现基于ISO 27001标准要求的员工信息安全意识宣教活动,而要实现ISO27001全员培训,让员工积极而快乐地参与,让宣教活动易于审核,只需轻轻松松三步走。

一、选择课件内容;

二、导入学员名录;

三、发起宣教活动;

想要了解“三步走”是如何实现的?还是想体验一下“安全前线”?还是想参加信息安全管理者课程?还是想了解更多ISMS管理理念?如下链接可以帮助您。

http://www.dianlake.com/demo-how

http://demo.securityfrontline.org

http://m.securemymind.com

http://www.securemymind.com/implementing-iso27001-based-isms/player.html

 

Similar Posts: