ISO/IEC 27001 通用信息安全意识培训

“人为错误往往是那些实施了复杂技术的项目出现故障的根本原因,这就是信息安全意识至关重要的原因。”——美国国防部

ISO/IEC 27002是适用于任何规模和任何行业的信息安全标准,在其8.2章节有对安全意识和培训的要求:所有员工,相关人员,承包商和第三方用户应该接受恰当的意识培训,并且遵守和应用组织既定的安全政策和程序。

昆明亭长朗然科技有限公司有充足的ISO 27001咨询服务经验以及ISMS实施培训经历,对标准的精神以及要求有深入的理解。加之采用国际领先的安全宣教平台“安全前线”,可以让您快速轻松实现基于ISO 27001标准要求的员工信息安全意识宣教活动,而要实现ISO27001全员培训,让员工积极而快乐地参与,让宣教活动易于审核,只需轻轻松松三步走。

一、选择课件内容;

二、导入学员名录;

三、发起宣教活动;

想要了解“三步走”是如何实现的?还是想体验一下“安全前线”?还是想参加对员工进行基础的ISMS知识培训?

昆明亭长朗然科技有限公司开发制作了数百部安全、保密与合规相关教程及动画视频,可以自由组合成符合ISO 27001要求的培训内容,员工们通过电脑、手机、平板等随时随地进行简单的移动式学习和体验,便可了解基础的安全防范理念。欢迎联系我们预览和洽谈采购使用。

电话:0871-67122372

微信:18206751343

邮件:info@securemymind.com

QQ: 1767022898

相似的文章 Similar Posts: