隆重推荐4999元的信息安全意识课件——安全前线

在信息时代,各类型的组织和个人面临的重大问题之一是信息安全意识的匮乏,要么人们根本没有认识到信息安全的重要性,要么忽视或者躲避安全流程和技术控制措施。

看到太多的事故都和安全意识的缺乏相关,昆明亭长朗然科技有限公司毅然接受了向国民大众及单位职员们普及正确安全理念的重任,并且开始了多项安全意识教育相关的试点项目工作。通过提供专业化的安全知识和以“云培训”为基础的在线教育资源,我们专注于改善和提升各类组织和个人的信息安全认知。

我们提供简单易用的信息安全意识和竞争力解决方案——信息安全前线,通过全年不断地推出新内容,帮助信息安全管理层和员工们建立良好的沟通互动。

近几年来,信息安全前线是信息安全视频课件中最受欢迎的一种,包括90分钟的电子课程,其中含有40余部卡通动画,都是精彩的信息安全案例和知识讲解。此外,还有一部交互式安全教学小游戏,让学员在严肃紧张的学习过程中可以轻松活泼一下。另外,也提供有20道信息安全意识测试题,以及时检测学员对学习内容的理解和掌握情况。

俗话说:成功的信息安全教育重在细节,在细小的功能方面,信息安全前线也很重视,不仅设置了在线签署安全责任书的功能,还能在学习完成之后自动生成课程证书。一方面,让参训学员充分感觉到自身所担负的信息安全责任,另一方面,也让学员充分感受到积极践行信息安全规程所能带来的成就和荣誉。

信息安全前线如何使用呢?它同时支持WEB和SCORM格式,可以轻松导入单位的安全教育网站和学习管理系统LMS。它也同时支持Flash和HTML5,这样就能全面支持个人电脑及流行的Android、iOS、Windows Phone等移动终端设备。说到移动终端,除了HTML5的强力支持之外,也有针对安卓和苹果平台的APP应用呢!使用这些APP,学员可以将学习内容进行离线,这样学员不仅可以节省数据流量的开支,也还可以随时随地随屏进行信息安全知识营养的获取。

信息安全前线的使用还不止于此,案例式动画可用于线下,比如在安全课堂上或安全会议中进行播放、在单位的电视墙或宣传屏中进行展示等。对于内部没有安全网站或学习平台的,亭长朗然公司只以成本价,提供学习管理系统LMS软硬件。对于那些不想玩IT的,不想折腾网络和软硬件系统的,我们也提供在线的“云端”培训系统,管理员直接导入学员帐号就可以开始信息安全意识教学的推广活动。

在品质方面,通过LOGO替换,广告去除,文字定制更改等快速定制措施,信息安全前线产品就好像是为各组织机构特别量身定制的一样。另外,它不限用户数,不限使用时间,对于大中型规模的客户来讲,真是超值!

您可能要问,这款产品适合什么样的组织机构呢?昆明亭长朗然科技有限公司安全教育经理董志军说:首先,是重视信息安全的机构;其次是还没有使用过信息安全前线的机构。如果此前购买过信息安全前线,现在想在信息安全意识教育上持续改进,那则可以购买进阶版,所谓进阶,意思就是信息安全意识+,那里面都是全新不重复的、更深入的安全宣教内容。

信息安全前线价格是多少呢?相信不少潜在的客户通过我们的网站和宣传动画已经了解——¥4999。这个价格可以几乎符合所有重视信息安全的单位的预算,甚至没有预算的,在其它方面灵活挤一挤也能挤出来。当然如果有更多的预算,想要做到更震撼、更有力、更豪华,那则可以另外采购除了信息安全前线之外的信息安全意识课件进阶版——¥7999。

当然,也有不少财大气粗的客户“不差钱”,每年有数十万甚至百万的信息安全意识教育预算,我们也提供量身定制的信息安全意识培训解决方案、培训内容以及专业服务。因为我们也相信,每家组织都是独一无二的,信息安全意识培训的需求也各有特色。特别是那些取得阶段性成功的、信息安全管理体系建设有较为完备、安全管理水平相对较高的客户,更希望有针对性的VIP专业服务。

如下是产品的宣教视频,欢迎您花上时间了解,您也可以在线体验一下。

相似的文章 Similar Posts: