信息安全意识计量器

信息安全意识计量是运行在互联网教育平台上的信息安全意识水平评估工具。通过评估公司的信息安全文化,找出需要进行改进的安全点,信息安全意识计量器解决方案能够帮助您了解公司员工在信息安全意识方面的薄弱之处,并据此进行科学而适当的信息安全意识补救宣教活动。

通过包含近30个问题的在线调查问卷,您可以获得三个方面的详情:员工对信息安全的敏感度、认知和行为。客户只需非常少的投入,便可获得精准的三维安全意识测量结果。

在长期安全文化建设的不同的阶段使用信息安全意识计量器,更能获得直观的测量报告展示,它也是全球首款员工安全意识与成熟度模型测量工具。

想要体验信息安全意识计量器?或者有信息安全意识评测方面的想法或看法?请不要犹豫,立即联系我们。

昆明亭长朗然科技有限公司

电话:0871-67122372

热线:0871-67122372

手机:18206751343

微信:18206751343

邮箱:info@securemymind.com

QQ:1767022898

Similar Posts: