信息安全意识培训游戏之安全防御战

让计算终端用户主动关注信息安全并保持持久的兴趣尤为重要,而这并不容易实现——最终用户并非安全专家,更忙于创造商业价值。人人都有爱玩的天性,让人们在娱乐之中掌握信息安全的基础知识和技能,不仅能让枯燥的信息安全意识培训变得活泼有趣,更能帮助组织安全管理人员克服层层阻力,顺利推广各类信息安全项目和计划。

我们推出了这款简单的塔防游戏,用于帮助员工认识组织所面临的信息安全威胁,以及如何通过部署各类安全控制措施来防范这些常见的信息安全威胁。

游戏的目标是在适当的地点部署适当而充分的信息安全控管工具和措施,以便尽可能多的消灭想占领组织的各类安全威胁。

信息安全意识互动游戏是用来加强学习效果的有趣的方式,昆明亭长朗然科技有限公司设计和制作的安全小游戏,可以让员工在轻松的娱乐气氛中认识到组织所面临的安全威胁,以及常用的应对措施。

各类组织机构可以简单部署在线网络小游戏,也可以按需提出定制要求,除了桌面版之外,游戏还提供在线Flash版,HTML5版,以及特别针对移动设备的iOS版、Android版和Windows Mobile版本。

想要试玩?或者在此基础上进行更改开发?请不要犹豫,立即联系我们。

昆明亭长朗然科技有限公司

电话:0871-67122372

热线:0871-67122372

手机:18206751343

微信:18206751343

邮箱:info@securemymind.com

QQ:1767022898

Similar Posts: