信息安全意识游戏之密码安全挑战赛

密码安全,不仅仅是破解加密算法这么技术性,更是普及性的。如下是一个简单的信息安全模拟游戏,名叫“密码安全挑战赛”,由昆明亭长朗然科技有限公司制作。

世界顶级黑客选中了您,他要窃取您的密码,进而利用您的虚拟身份,逐步渗透和控制整个公司,拯救公司,就靠您了!

在完成挑战之后,参加“拯救公司”重任的员工将获得安全方面的晋级,并且还有意外的收获,当然公司所面临的安全威胁并没有完全消失,黑暗势力仍然在聚集,我们还有更多的安全挑战等着呢!

不管怎么样,提升员工的信息安全知识和技能,进一步提升组织机构的信息安全竞争力,是创建更好的业绩和更大的成功的坚强保障。除了几十部安全教程模块之外,我们还有几十部安全教育方面的互动教程和小游戏,以及三百来部信息安全动画视频,如果您有兴趣预览,欢迎您通过如下方式快速联系到我们。

//www.securemymind.com/password-security-world-challenge/

昆明亭长朗然科技有限公司

电话:0871-67122372

热线:0871-67122372

手机:18206751343

微信:18206751343

邮箱:info@securemymind.com

QQ:1767022898

Similar Posts: