快捷便利的员工EHS在线培训服务案例

连续五年,昆明亭长朗然科技有限公司为国内知名的交通信息系统服务提供易程科技提供EHS在线培训,获得客户的一致肯定和认可。

易程科技是一家高科技股份公司,公司致力于全方位改善旅客的出行方式,在铁路、航空、枢纽、城际及城市轨道交通等领域提供业务咨询、系统集成、技术产品和运营服务。

易程科技公司承诺保护员工们的职业健康与工作安全,通过建立和提供一系列的EHS工作流程、个人保护装备以及教育培训和沟通活动,来降低工作中的风险及影响,以与客户的要求和指示保持一致。

“对于快速增长的IT高新科技型企业来讲,弹性化是员工培训最为关键的要素,很多员工经常出差,甚至长期驻扎在客户现场,很难为他们安排出固定的培训时间和场地。同时,交通行业对系统的可用性要求极高,对服务商来讲,要确保培训对中断工作的可能影响在最低水平,随时随地可以开启、中断并返回继续的电子化学习是必要的。”该公司安全、健康与环保培训负责人如此说。

除了来自行业规范和客户项目的EHS相关要求之外,易程科技公司还面临着来自安全机构的合规要求,比如北京市公安局下达的消防安全要求,员工消防安全意识和技能培训便是其中重要的一环。

该公司与昆明亭长朗然进行洽谈,在通用EHS课程的基础上,由内容开发团队设计定制化的课程,包括海外风险及差旅安全、高层防火安全、办公室人体工程学、环保从我做起等等课题。

“在课件内容创作方面,亭长朗然能够快速响应不断变化的时代需求,以助力我们快速满足核心的合规要求。”易程科技EHS负责人补充说:“使用在线的电子学习平台,我们可以快速预览和选定课程内容,加上亭长朗然提供学员清单的导入服务,以及学习报表,我们可以轻松发起EHS在线培训。”

为确保培训的效力,所有的培训课程都附带有与知识内容相关的测试,学员通过了测试才算真正完成了该课程的学习。虽然并没有将此作为员工胜任其工作的必须条件,但是对于非安监局监管的IT高新科技行业来讲,对通过测试的学员发一份学习证书进行鼓励,并且以此为参训的证明,不管怎么讲,都算是一项小小的领先做法。

连续五年来,每年都有新的课程内容,学员学习起来不枯燥,每年一次的安全、健康与环保意识刷新,不仅仅是展示进行了培训工作,而且实实在在地通过潜移默化的培训活动,来影响学员们对安全的认知,进而改变其安全行为。

一些互动式的课程内容集趣味性和知识性于一体,吸引了部分学员的高度兴趣,甚至有个别学员进行了多次学习。“我们有足够的理由相信这些培训能够对公司的成功带来帮助。”易程科技EHS负责人最后总结道。

据昆明亭长朗然科技有限公司EHS培训服务专员介绍,该公司提供的企业级EHS培训平台——EHSCLOUD.CN自上线来,专注于为中小型企业提供一站式安全、健康与环保方面的员工培训,该培训使用在线学习方式,低成本高效率,课程内容符合多项行业权威认证要求,可自定义选择课程模块,且内容每年更新,因此深受客户们喜爱。

欢迎有兴趣的客户联系我们,洽谈培训服务事宜。同时也欢迎有兴趣建立EHS、HSE、OHSA、ISO等培训业务的业者联系我们,洽谈业务代理合作。

  • 联系人:董老师
  • 电话/微信:13368713958
  • 邮件:ehscloud@outlook.com
  • 网站: https://www.ehscloud.cn

相似的文章 Similar Posts: