无线网络安全卡通动画

IT人员几乎都知道,在公共的WIFI无线中,很容易发起网络通信的窃听,进而窃取WIFI终端用户的网络身份,甚至劫持终端设备,进而窃取更多资产。

移动智能终端越来越普及,移动工作也越来越受到各类公司和员工们的欢迎。WIFI无线网络似乎无处不在,但是,在公共场所使用开放式无线网络会面临什么安全威胁呢?对于非IT背景的普通员工来讲,WIFI中的威胁似乎并不那么严重,可能并不是很了解,除非“吃一堑长一智”。

家庭或远程办公、差旅人士们也会越来越多地使用移动终端设备,大型的车站、机场、酒店以及商业区域等等都部署了开放式的WIFI,当员工们接入无线网络时,也让WIFI黑客有机可乘……

如何让员工们安全地使用WIFI呢?无疑是一项不小的挑战,员工们并非IT安全方面的专家,简单的停留在理论方面的说教显然无法取得期望中的良好效果。通过一些生动的事故场景、安全案例和经验分享,能够让员工们更加深入地认识到使用可疑的无线网络可能带来的不良后果。

您可以联系我们,选择一些趣味的信息安全意识教育视频,用来帮助差旅和远程办公人士掌握基础的WIFI安全知识。

昆明亭长朗然科技有限公司

电话:0871-67122372

手机:18206751343

微信:18206751343

邮箱:info@securemymind.com

QQ:1767022898

相似的文章 Similar Posts: