信息安全意识培训模块

信息安全,三分技术,七分管理,而管理的关键便是人员,要让人员理解和遵守信息安全规章制度并不容易,最重要的当然是加强安全意识教育培训工作。传统的员工信息安全意识培训多由内部IT人员、安全人员或HR培训人员等通过课堂教学方式进行。这些例行的企业员工安全知识工作很重要,但是效果可能并不显著,特别对于较大型的组织所举办的大型培训活动,因为讲师资源有限,难以照顾到每一位学员而进行“因材实教”。

同样是IT也推动了安全意识培训方面的创新,“模块化安全意识培训课程”的推出便帮助解决了安全意识教育资源的有效分配问题,讲师们不用一次次重复同样的内容进而进入职业“疲劳期”,学员们也可以随时随地进行自主地安全知识和技能的模块化学习。

有了“模块化安全意识培训课程”,员工信息安全意识培训相关负责人员可以将更多工作目标放在安全培训内容需求的搜集、分析和整理之上,这些无疑也更能体现和发挥IT安全管理人员的价值和贡献力,毕竟,真正理解业务相关的问题比如安全隐患并能帮助解决这些问题才是取得职场认可和职业晋升的关键。

“模块化”的核心是便利,也就是随意选择与组合成想要的课件内容。不过仍有对此不感冒的,比如那些信息安全管理制度体系建立很完善的组织机构往往很想要定制化的。通过“量身定制”创作交互式的电子学习课件,我们可以帮助这类客户。

不管怎么样,提升员工的信息安全知识和技能,进一步提升组织机构的信息安全竞争力,是创建更好的业绩和更大的成功的坚强保障。除了几十部安全教程模块之外,我们还有几十部安全教育方面的互动教程和小游戏,以及三百来部信息安全动画视频,如果您有兴趣预览,欢迎您通过如下方式快速联系到我们。

//www.securemymind.com/information-security-fundamentals/

昆明亭长朗然科技有限公司

电话:0871-67122372

热线:0871-67122372

手机:18206751343

微信:18206751343

邮箱:info@securemymind.com

QQ:1767022898

Similar Posts: